您当前位置:首页 > 德尚乐器2017年东部华侨城之旅

新闻详情

德尚乐器2017年东部华侨城之旅

发布时间: 2017-01-20 阅览次数: 0次

 

 

      旅游是一种在辛苦和疲惫中寻找快乐和放松并增长见识的经历。是增长见识和经验的好机会。古人说:“读书万卷不如行万里路”.去名胜古迹可以看看古人在这块土地上留下的各种遗迹,了解了解我们中华文化的博大精深,学到更多的知识。去自然风景区,能够直接面对自然界的奇异景观,陶冶情操增长见闻。去繁华的大都市可以目睹大城市的时尚和繁荣和人间百态。
 
 
 
   风和日丽暖,春意现昂然。东部华侨城一日游,同事尽相伴。借着浓浓的年味在1月19日公司组织全体员工到东部华侨城游玩,告别了城市的喧嚣,没有了工作的压力围绕在我们身边的只有体现同事之间紧密团队精神的欢声笑语。
 
比起游览美景的喜悦更让人感动的是同事间不分彼此亲如一家的情谊,旅途中大家一路欢声笑语亲密无间,互相关心彼此照应,从不因为个人影响团队,通过此次旅行加深了同事之间的了解,使我们的距离更加贴近,使我们的友谊再次升华。
感谢公司组织本次旅游给我们大家提供放松身心,增进交流的机会。以后的工作中全体员工继续努力,用行动报答公司和同事们的关心。