您当前位置:首页 > 反对劣质产品销售,拒绝任何形式的欺骗、欺诈行为!

新闻详情

反对劣质产品销售,拒绝任何形式的欺骗、欺诈行为!

发布时间: 2017-06-23 阅览次数: 0次

 

告客户书:

对不住了我的上帝,之前有部分客户反映ziko变调夹DC06系列会出现疲劳断裂的情况,虽然我们有帮客户退货换货处理售后事宜,但此产品问题深深伤害了咱们之间的革命友谊;
经查明这批产品合金材质在冶炼成形的时候要求不够,遂将这批产品的成品、半产品通过物理损坏,还未烤漆电镀过的也通通淬火回炉,决不再流入市场!
 
 
 
 
通过这件事也警醒我们,做任何事情,任何产品,每一个细节都要严格把关,一个小小的细节瑕疵可能产生的蝴蝶效应都会毁掉一个企业。质量是企业的生命,是企业发展的灵魂和竞争的核心,论发展,质量才是硬道理。质量关系到企业的盈利,关系到企业的生存与发展,关系到企业的生死存亡。
我们已经将此产品升级,更新换代,届时将以更好、更优质的质量达到客户的要求,敬请期待!