您当前位置:首页 > 砺剑,再出发!

新闻详情

砺剑,再出发!

发布时间: 2017-04-27 阅览次数: 0次

 

--记ziko立欧镀膜磷青铜琴弦上市
    
     近年来随着我国音乐艺术发展迅速,教育部推进艺术特长生加分政策乐器销售市场也不断升温,据不完全统计2016年全国吉他产量已经超过1亿把,随之而来的乐器配件市场也一片如火如荼、风生水起。吉他弦是乐器之魂,是零部件中最不可缺少的配件之一,所以在吉他售后市场中,琴弦市场当下是黄金行业。有需求就有投资生产,大量的企业把目光投在了吉他弦,对吉他弦行业来挑战越来越大,竞争越来越激烈。 因为技术工艺水平的参差不齐,也造就了琴弦市场的乱象丛生。
     惠州市德尚乐器有限公司作为国内各大吉他厂家琴弦的主要优秀供应商,在创立之初,就立志做国内一流的琴弦制造商。公司以产品技术研究与革新为立身之本,短短六年中,便以稳健的经营战略异军突起,以独特的品牌理念占据了一席之地,从内贸到外销,产品先后出口美国、德国、芬兰、乌克兰、日本、韩国、东南亚等全球30多个国家与地区,赢得客户的一致好评。骄人的业绩并没有让德尚人停下脚步,2016年公司更以惊人魄力投资100多万成立ziko立欧 产品创新研发部,经过一年多的不懈努力,几百个夜以继日的攻坚战,终于2017年开发出一款防锈能力更强更耐氧化,音色也更佳的ziko立欧 镀膜磷青铜琴弦,相比市面上99%的琴弦,ziko立欧 镀膜磷青铜琴弦把中国制造更上了一个阶梯,让民族产品引领了一个时代!
 
 
     春耕播种忙,ziko立欧 产品创新研发部钟总介绍,经过一年精心忙碌的准备, 德尚乐器在产品、技术、人员、服务等上面已经积累足够的能量,现在需要做的就是等待一个契机引爆点。当然,最终还是造福于广大的吉他爱好者!为了让更多的琴友可以能够体验到ziko立欧 镀膜磷青铜琴弦,经公司多方面商定,现所有的琴弦内包装都设有抽奖卡片,刮开《再来一套》字样即可免费兑换一套对应的琴弦,上不封顶!中奖率高达50%之多,有业内人士指出,ziko立欧 镀膜磷青铜琴弦如此大优惠的活动势必会掀起行业内的小高潮,届时众多小品牌的琴弦可能争先效仿!当然这是好事,最终受益的还是所有的吉他爱好者!就像德尚乐器企业文化里面说的一样,领航是一种习惯,我们期待强势品牌的加入能带动行业理性发展,让广大琴友能使用更好产品、享用更好服务。
 
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
注:用户在购买此产品时须留意外包装是否完整,如有拆封过请与商家沟通更换,中奖者请根据产品说明进行兑奖!最终解释权属德尚乐器!